Historial del documento
Historial de revisiones del documento es una función que te permite ver el historial de ediciones de un artículo — no solo la última edición — y restaurarlo a cualquier versión.
✅ Autoguardado
Cada cambio que haces en un documento se guarda automáticamente, y a su vez se convierte en otra versión del documento.
¿Cómo funciona?
Historial de acceso Haz clic en el ícono de 3 puntos para abrir el menú del documento y haz clic en Historial de revisiones del documento.
⚠️ Advertencia
Si estás usando el Sistema de Revisión, deberás terminar tu borrador y combinarlo con el original para ver la opción "Historial de revisión del documento".

Ver cambios Se abrirá un nuevo modal mostrando las revisiones en el lado izquierdo y el contenido del documento en el lado derecho.
Comparar versiones Las secciones resaltadas indican diferencias entre la versión seleccionada y la anterior:
- Verde — para contenido añadido
- Rojo — para contenido eliminado

Revertir a una versión anterior Haz clic en el botón ↩ Revertir junto a cualquier versión guardada para restaurar el documento a ese estado.
💡 Nota
Cuando reviertes a una versión del documento, conservaremos el historial, y la versión que seleccionaste será el nuevo documento.
Para una colaboración más compleja y un control más granular de los documentos, explore nuestra Review System función, que habilita el modo borrador, las solicitudes de revisión y comparaciones de cambios más detalladas.