Dokumentverlauf
Dokumentversionsverlauf ist eine Funktion, mit der Sie den Bearbeitungsverlauf eines Artikels sehen können — nicht nur die letzte Bearbeitung — und ihn auf jede beliebige Version zurücksetzen können.
✅ Automatisches Speichern
Jede Änderung, die Sie an einem Dokument vornehmen, wird automatisch gespeichert und wird dadurch zu einer weiteren Version des Dokuments.
Wie funktioniert es?
Verlauf aufrufen Klicken Sie auf das Symbol mit den 3 Punkten, um das Dokumentmenü zu öffnen, und klicken Sie dann auf Document Revision History.
⚠️ Warnung
Wenn Sie das Review System verwenden, müssen Sie Ihren Entwurf fertigstellen und ihn mit dem Original zusammenführen, um die Option "Document review history" sehen zu können.

Änderungen anzeigen Ein neues Modal wird geöffnet, das links die Revisionen und rechts den Dokumentinhalt anzeigt.
Versionen vergleichen Hervorgehobene Abschnitte zeigen Unterschiede zwischen der ausgewählten Version und der vorherigen an:
- Grün — für hinzugefügte Inhalte
- Rot — für gelöschte Inhalte

Zu einer vorherigen Version zurückkehren Klicken Sie auf die Schaltfläche ↩ Zurücksetzen neben einer gespeicherten Version, um das Dokument auf diesen Stand zurückzusetzen.
💡 Hinweis
Wenn Sie zu einer Version des Dokuments zurückkehren, behalten wir den Verlauf bei, und die von Ihnen ausgewählte Version wird zum neuen Dokument.
Für komplexere Zusammenarbeit und detaillierte Kontrolle über Dokumente erkunden Sie unsere Funktion Bewertungssystem , die den Entwurfsmodus, Überprüfungsanfragen und detailliertere Änderungsvergleiche ermöglicht.