Administrar la organización
Para gestionar una Organización, debes ir a Preferencias de Usuario -> Organizaciones y mantener los siguientes grupos de usuarios.
Superadmin, Administradores y Miembros del equipo son grupos predeterminados. Además, puedes definir Grupos personalizados.
Utiliza los grupos para controlar el acceso a cada Espacio junto con los permisos de lectura/escritura - Team Access ControlCómo controlar el acceso a Espacios específicos
- Superadministrador es un grupo para una sola persona y tiene permiso para asignar otros administradores.
- El rol de superadministrador se asigna al usuario que creó la Organización (se registró en Archbee).
- Un superadministrador puede cambiar el rol a Administrador para cualquier usuario.
- El rol de superadministrador puede transferirse a cualquier otro usuario.
- Administradores (y superadministradores) pueden:
- invitar y/o eliminar otros miembros del equipo;
- crear grupos de usuarios y asignarlos a usuarios;
- configurar permisos para Espacios para grupos de usuarios o usuarios individuales;
- configurar la suscripción y la información de pago.
- Miembros del equipo pueden contribuir a todos los espacios compartidos.
- Cuando invitas a un nuevo usuario a Archbee, el permiso predeterminado se establece en Miembros del equipo, y tendrán acceso a todos los Espacios.
- Para cambiar el rol de un miembro del equipo a Administrador, ve a Configuración de la cuenta -> Organizaciones -> Identifica al miembro del equipo -> Haz clic en el signo más verde ➕ en la columna GRUPOS y agrégalo a Administradores.
- Grupos personalizados pueden crearse y utilizarse para asignar permisos en el área de configuración de los Espacios.
- Un Superadministrador o Administrador puede crear Grupos Personalizados.
Cómo transferir el rol de superadministrador
Un superadministrador puede intercambiar el rol con cualquier otro miembro del equipo.
Ve a Configuración de la cuenta -> Organizaciones -> Identifica al miembro del equipo -> Haz clic en la flecha verde hacia arriba ⬆ para intercambiar el rol en la columna ACCIONES.

Una vez que el rol se transfiere, la acción no se puede revertir.