Team Access Control
Cómo controlar el acceso a Espacios específicos
Los Espacios son una forma de organizar tus documentos por equipos o temas. De forma predeterminada, un Espacio es privado y puedes usar grupos de usuarios y controles de acceso basados en roles para restringir el acceso de los miembros del equipo.
El Control de Acceso del Equipo es una función que te permite gestionar quién tiene acceso a cada Espacio en Archbee y su tipo de permiso: lectura o escritura.
Estos permisos están disponibles solo para usuarios invitados a una Organización de Archbee.
Para los permisos disponibles para lectores, por favor revisa Controles de acceso público.
Gestionar el Acceso
Ve a la configuración del Espacio

Haz clic en la pestaña Control de Acceso del Equipo.

Los superadministradores y administradores pueden gestionar quién tiene acceso a cada Espacio y el tipo de permiso: leer o escribir.
Para eliminar el acceso a un Espacio, elimina los grupos de Miembros del Equipo usando el icono de papelera. También puedes eliminar grupos personalizados o usuarios individuales con acceso a un Espacio.
Para agregar acceso a un Espacio para un usuario o grupo, haz clic en el botón "Agregar permiso". Luego puedes buscar al usuario o grupo al que deseas otorgar acceso. Activa o desactiva el permiso de Lectura o Escritura para proporcionar un control adicional.
Aprender más
Si deseas aprender más sobre cómo gestionar tu organización en Archbee, consulta nuestra guía sobre Administrar la organización