Replier ou déplier les catégories/dossiers
2 min
Lorsque vous ajoutez des dossiers/catégories à votre site de documentation, vous pourriez vouloir les garder réduits ou développés, selon vos préférences ou le guide de style que vous suivez.
Comment cela fonctionne-t-il ?
Par défaut, un dossier/une catégorie est développé lorsque vous prévisualisez la page en direct après la publication.

Réduire en public

Vue du site de documentation
Si vous souhaitez réduire le dossier/la catégorie, suivez ces étapes :
Cliquez sur le menu à trois points à côté du nom du dossier/de la catégorie
Cliquez sur Rendre replié par défaut en public
Publiez vos modifications pour prévisualiser les résultats
Si vous souhaitez revenir à la vue développée, cliquez sur Développer par défaut en public.
Have a question?
Our super-smart AI, knowledgeable support team and an awesome community will get you an answer in a flash.
To ask a question or participate in discussions, you'll need to authenticate first.