Raumgruppeneinstellungen
3 min
Mit den Einstellungen der Raumgruppe können Sie Einstellungen für mehrere Spaces gleichzeitig verwalten. Mit dieser Funktion können Sie Konfigurationen für alle Spaces in einer Space-Gruppe gemeinsam einrichten, sodass Sie nicht jeden einzelnen separat aktualisieren müssen.
Hauptfunktionen
- Zentrale EinstellungsverwaltungVerwalten Sie alle Einstellungen für Spaces innerhalb einer Space-Gruppe von einem einzigen dedizierten Bereich aus.
- Automatische SynchronisierungAlle Änderungen an den Einstellungen der Space-Gruppe werden automatisch auf alle aktuellen und neuen Spaces innerhalb der Gruppe übertragen, wenn die Synchronisierungsoption aktiviert ist.
- ZeitersparnisDadurch wird der Zeit- und Arbeitsaufwand reduziert, der erforderlich ist, um Einstellungen für jeden Space einzeln zu aktualisieren – besonders vorteilhaft für große Dokumentationsseiten.
Einstellungen anpassen
Nachdem Sie eine Space-Gruppe erstellt haben, navigieren Sie zur Schaltfläche ⚙️ neben Ihrer Space-Gruppe und geben Sie ihr den gewünschten Namen.

Name der Space-Gruppe
Die Änderungen werden auf alle neuen oder bestehenden Spaces innerhalb einer Space-Gruppe übertragen.
Einstellungen Ihrer Space-Gruppe verknüpfen/Verknüpfung aufheben
Standardmäßig sind auf Space-Ebene alle Einstellungen mit den Einstellungen Ihrer Space-Gruppe verknüpft.

Verknüpfte Einstellungen der Space-Gruppe
Klicken Sie auf die Schaltfläche 🔗 , um die Verknüpfung aufzuheben, wenn Sie Optionen pro Space-Ebene ändern möchten.

Schaltfläche zum Verknüpfen/Aufheben der Verknüpfung
Have a question?
Our super-smart AI, knowledgeable support team and an awesome community will get you an answer in a flash.
To ask a question or participate in discussions, you'll need to authenticate first.