Historique du document
Historique des révisions de document est une fonctionnalité qui vous permet de voir l’historique des modifications d’un article — pas seulement la dernière modification — et de le restaurer à n’importe quelle version.
✅ Enregistrement automatique
Chaque modification que vous apportez à un document est enregistrée automatiquement, et devient ainsi une autre version du document.
Comment cela fonctionne-t-il?
Accéder à l’historique Cliquez sur l’icône à 3 points pour ouvrir le menu du document et cliquez sur Document Revision History.
⚠️ Avertissement
Si vous utilisez le Review System, vous devrez terminer votre brouillon et le fusionner avec l’original pour voir l’option « Document review history ».

Afficher les modifications Une nouvelle fenêtre modale s’ouvrira, affichant les révisions sur le côté gauche et le contenu du document sur le côté droit.
Comparer les versions Les sections en surbrillance indiquent les différences entre la version sélectionnée et la précédente:
- Vert — pour le contenu ajouté
- Rouge — pour le contenu supprimé

Rétablir une version précédente Cliquez sur le bouton ↩ Rétablir à côté de n’importe quelle version enregistrée pour restaurer le document à cet état.
💡 Note
Lorsque vous rétablissez une version du document, nous conservons l’historique, et la version que vous avez sélectionnée devient le nouveau document.
Pour une collaboration plus complexe et un contrôle plus granulaire sur les documents, explorez notre fonctionnalité Review System qui active le mode brouillon, les demandes de révision et des comparaisons de modifications plus détaillées.