Die Organisation verwalten
Um eine Organization zu verwalten, müssen Sie zu User Preferences -> Organizations gehen und die folgenden Benutzergruppen verwalten.
Superadmin, Administrators und Team members sind Standardgruppen. Darüber hinaus können Sie Custom groups definieren.
Verwenden Sie die Gruppen, um den Zugriff auf jeden Space zusammen mit Lese-/Schreibberechtigungen zu steuern - Team-ZugriffskontrolleSo steuern Sie den Zugriff auf bestimmte Spaces
- Superadmin ist eine Gruppe für eine einzelne Person und hat die Berechtigung, andere Administratoren zuzuweisen.
- Die Superadmin-Rolle wird dem Benutzer zugewiesen, der die Organization erstellt hat (sich bei Archbee registriert hat).
- Ein Superadmin kann die Rolle für jeden Benutzer in Administrator ändern.
- Die Superadmin-Rolle kann auf jeden anderen Benutzer übertragen werden.
- Administratoren (und Superadmins) können:
- andere Teammitglieder einladen und/oder entfernen;
- Benutzergruppen erstellen und Benutzern zuweisen;
- Berechtigungen für Spaces für Benutzergruppen oder einzelne Benutzer einrichten;
- Abonnement- und Zahlungsinformationen einrichten.
- Teammitglieder können zu allen freigegebenen Spaces beitragen.
- Wenn Sie einen neuen Benutzer zu Archbee einladen, wird die Standardberechtigung auf Team members festgelegt, und sie haben Zugriff auf alle Spaces.
- Um die Rolle eines Teammitglieds zu Administrator zu ändern, gehen Sie zu Account Settings -> Organizations -> Identifizieren Sie das Teammitglied -> Klicken Sie auf das grüne Pluszeichen ➕ unter der Spalte GROUPS und fügen Sie es zu Administrators hinzu.
- Benutzerdefinierte Gruppen können erstellt werden und verwendet werden, um Berechtigungen im Bereich der Space-Einstellungen zuzuweisen.
- Ein Superadmin oder Administrator kann Custom Groups erstellen.
So übertragen Sie die Superadmin-Rolle
Ein Superadmin kann die Rolle mit jedem anderen Teammitglied tauschen.
Gehen Sie zu Account Settings -> Organizations -> Identifizieren Sie das Teammitglied -> Klicken Sie auf den grünen Pfeil nach oben ⬆, um die Rolle unter der Spalte ACTIONS zu tauschen.

Sobald die Rolle übertragen wurde, kann die Aktion nicht rückgängig gemacht werden.