Contraer o expandir categorías/carpetas
2 min
Cuando agregas carpetas/categorías a tu sitio de documentación, es posible que desees mantenerlas plegadas o expandida, dependiendo de tus preferencias o la guía de estilo que estés siguiendo.
¿Cómo funciona esto?
De forma predeterminada, una carpeta/categoría está expandida cuando previsualizas la página en vivo después de publicarla.

Plegar en público

Vista del sitio de documentación
Si deseas plegar la carpeta/categoría, sigue estos pasos:
Haz clic en el menú de tres puntos junto al nombre de la carpeta/categoría
Haz clic en Hacer plegada por defecto en público
Publica tus cambios para previsualizar los resultados
Si deseas volver a la vista expandida, haz clic en Hacer expandida por defecto en público.
Have a question?
Our super-smart AI, knowledgeable support team and an awesome community will get you an answer in a flash.
To ask a question or participate in discussions, you'll need to authenticate first.