Configuraciones de grupo espacial
4 min
Con Configuraciones de grupos de espacios, puedes gestionar configuraciones para múltiples espacios a la vez. Esta función te permite configurar ajustes para todos los espacios en un grupo de espacios de manera colectiva, para que no tengas que actualizar cada uno individualmente.
Características principales
- Gestión centralizada de configuracionesGestiona todas las configuraciones para los espacios dentro de un grupo de espacios desde una única sección dedicada.
- Sincronización automáticaCualquier cambio realizado en las configuraciones del grupo de espacios se propaga automáticamente a todos los espacios actuales y nuevos dentro del grupo si la opción de sincronización está activa.
- Ahorro de tiempoReduce el tiempo y esfuerzo necesarios para actualizar individualmente las configuraciones de cada espacio, especialmente beneficioso para sitios de documentación grandes.
Personalizar configuraciones
Una vez que hayas creado un grupo de espacios, navega al botón ⚙️ junto a tu grupo de espacios y asígnale el nombre que desees.

Nombre del grupo de espacios
Los cambios se propagarán a todos los espacios nuevos o existentes dentro de un grupo de espacios.
Vincular/desvincular la configuración de tu grupo de espacios
De forma predeterminada, a nivel de espacio, todas las configuraciones están vinculadas a la configuración de tu grupo de espacios.

Configuración vinculada del grupo de espacios
Haz clic en ese 🔗 botón para desvincular si deseas cambiar las opciones por nivel de espacio.

Botón de vincular/desvincular
Have a question?
Our super-smart AI, knowledgeable support team and an awesome community will get you an answer in a flash.
To ask a question or participate in discussions, you'll need to authenticate first.